Стань уверенной и смелой

Снимок жизни черно-белой
По ветру быстрей пусти.
Стань уверенной и смелой,
Чтобы счастье обрести.

Не смотри же на лампаду
И на "белую постель".
Взгляд направь на небо радо,
Радуга там - карусель!

Делай вдох поглубже, больше,
А на выдох спусти "ад".
Пусть твой смех польется звонче!
Вверх стремись, а не на спад.

Не придет - не будь унылой,
Не роняй свою слезу!
Бог творил тебя стожильной,
Сможешь выдержать грозу.

Снимок жизни черно-белой
По ветру быстрей пусти.
Стань уверенной и смелой,
Чтобы счастье обрести.
                09.06.2011

Отклик на стихотворение Юлии Тюриковой
"Черно-белый ад" http://www.stihi.ru/2011/04/16/7396


Рецензии