Мы не дети, убежавшие от Бога...

Мы не дети, убежавшие от Бога,
но изгнанники из царства сатаны.
Ибо с первым у нас общего немного,
воплощаемого в жизнь, а со вторым
предостаточно. Чего хотя бы стоит
постоянно тиражируемой лжи
мир, который, издеваясь над собою,
мы в итоге для себя и возвели.


Рецензии