Артист

Он сомневался! Брать ли эту роль?
Ведь уготовлен понял сразу непокой,
И кто придумал, думал типажи,
Cерьёзный тот! А  те уже смешны!

Узнать хотел ну кто же он такой?
Ведь не рябой, не страшный, не кривой,
И кое что он всё таки успел,
Как страшно оказатся не у дел!

И вот он в образе и вот среди зеркал,
И вроде всё есть - чувства, воля и накал,
Вот загорелся, произнёс слова,
А в зале чувствует реакция не та!

Вновь неудача! Значит всё - конец!
А в снах вновь ужас - зритель в  зале что то ест,
И сцена в пламени, на ней конечно я!
И режисёр кричит что уходить пора!

А результат тот чувственный надлом,
Cейчас запил так нужно! Всё потом!
Возможно выйдет он из за кулис,
Чтоб эту роль сыграть уже на бис!


Рецензии