Снова, как в этот раз, попробуй осень

И снова шерстят коготки шин.

 Снова капли текут не вниз, а вверх по лобовому стеклу.

 Снова пар изо рта, уносимый холодным ветром осени. И как всегда запотевшие окна вместе с холодными руками.

 Как всегда желтый дождь листьев вперемешку с твоими мыслями.

 Как всегда ни к чему не обязывающие серые облака.

 И в этот раз, в эту осень потери.

 В этот раз, в эту осень ты становишься еще взрослее.

 В этот раз, в эту осень ты не имеешь права на опущенные руки и мокрые глаза.

 И попробуй на вкус эту осень, какая она на самом деле?

 Попробуй очищаться в листопаде мыслей осени.

 Попробуй ее почувствовать, промокнув до нитки.

 Мир всем.

12/10/2010


Рецензии