Желание

Обещай не оставить в беде,
Обещай разделить со мной радость.
Чтоб, как ветер,я мчалась к тебе,
Чтобы пряной была моя сладость,
Чтоб хмельною была голова.
И тоска, словно чайка.кружилась.
Обещай...Обещаю и я верной быть.
Чтоб с тобой ни случилось


Рецензии