Окно

Я ненавижу уличных детей
За то, что мне в окно орут нативно;
А вот с работы девушки идут,
Необходимость им совать противна.

Я ненавижу станы древ,
Вдыхает рот весны отраву;
К неладной жизни обращаю гнев,
Мой глупый страх и их тупые нравы.

Я ненавижу взрослых что домой,
За их недетское активно;
А вот к подъезду девушка идет,
Что не со мной, сейчас противно.

Я ненавижу когда чешется язык,
От глупых слов и от весенней пыли,
Я ненавижу Баба и Мужик,
Я ненавижу клятвы Будем, Были

Я ненавижу кто с утра идет
Звонок, не прыгай жди звонка
Весну украли, лето наебет,
А осень поваляет дурака.


Рецензии