Расстались...

Вагоны. Вагоны. Снова вагоны.
Отсюда уеду я навсегда!
Перроны, перроны и перегоны
Мелькают в окнах как наши года.

Мы расстались с тобой на вокзале,
Слезу ты смахнула тихо рукой.
Спешим, но увы, опять опоздали -
Верно нам снился только покой.

Я из вагона кричу тебе адрес,
Чтобы письмо быстрее пришло
И вижу всё, как в фотокадре -
Что было, то было - увы! все прошло...

                05.05.2011


Рецензии