Течёт река

(1)
Я свой не слышу голос
Себя не узнаю
Я без тебя скучаю
Я без воды тону.
Тоска сдавила грудь
И капельками слёз
Меня рекою жизни
Течением твой взгляд унёс.

(припев)
Течёт река длиною в жизнь
И берега её неотдалимы
Под взглядом пристальным
Морских Богинь
Я слышу звуки мандалины.
Как будто на плоту любви
Мой парус ветром раздувает
Идут за днями счастья дни
Волна и ветер их качает..

(2)
Я твой не слышу голос В тоске проходят дни
Случайно встретились мы взглядом
Попала в сети я твои
Ты ходишь где-то рядом Лишь взгляд свой обрати
И будет нам любовь наградой
Плывёт наш плотик к пристани любви
Качает над волнами, судьба его ведёт
Но берег наших чувств, ушёл за горизонт...

(припев)
Течёт река длиною в жизнь
И берега её неотдалимы
Под взглядом пристальным
Морских Богинь
Я слышу звуки мандалины.
Как будто на плоту любви
Мой парус ветром раздувает
Идут за днями счастья дни
Волна и ветер их качает..

(3)
И вот я слышу голос
Он сердце греет мне
Плывёт кораблик счастья
По золотой волне
Часы идут по кругу
Но ты на время не смотри
И стали мы друг-другу
Как берега одной реки.
А паруса любви качает тихий ветер
И с пристани мечты
Нам солнце ярко светит.

(припев)
Течёт река длиною в жизнь
И берега её неотдалимы
Под взглядом пристальным
Морских Богинь
Я слышу звуки мандалины.
Как будто на плоту любви
Мой парус ветром раздувает
Идут за днями счастья дни
Волна и ветер их качает..


Рецензии