золотая, волшебная

Золотая волшебная рыбка... /Смеюсь я и прав/
Уплыла, не печалясь, в бездонную даль укатила,
Не исполнив желание, вбитое с тысячи клав
/Этих сказок для `блонды` привычно на всех бы хватило/.

Уплыла... Следом я ухожу... /Так с обеих сторон/
Ты меня сочиняла и только одна так умела,
Сочиняла и верила - нет у любви похорон,
По наивности путая вправо скитанья и влево.

Говорила - желаешь лишь капельку джаза в ночи,
Много ласки и нежность, д р о ж а щ у ю   р у к у   п о д   п л а т ь е...
Не оставив возможности ни помечтать, ни ключи
От обычного, не только вами желанного счастья.

Йес, за сказками очередь, колок горох у принцесс,
Даже рыбок волшебных на всех не хватает от Prado,
Портит счастье привычка добиться Парижа без месс
У себя вбивших в голову только одно лишь: `Мне надо.`

Золотая волшебная... /Горько смеюсь я и прав/
Уплыла, не печалясь, в бездонную даль укатила,
Не исполнив желание, вбитое с тысячи клав
/Может быть, попытаешься? Скажешь сама: `Я простила...` ?/



На http://www.stihi.ru/2011/06/08/6517
 `клава и золотая рыбка` Аномаль
http://stihi.ru/2011/06/08/8314
`клава и золотая рыбка. Про любовь?` Роберты Ро


Рецензии
Надо сказать, что слова вашей лирической героини "...желаешь лишь капельку джаза в ночи, много ласки и нежность, д р о ж а щ у ю р у к у п о д п л а т ь е..." заставляют дрожать! Она настоящая поэтесса.

Илья Хабаров   31.01.2020 08:21     Заявить о нарушении