Подвиг для Розы Львовны

Написано  для  конкурса  "Игра  воображения" (за  заплаткой  пушка  и  пулемет)

Вот  в  газетах  писать  стали  часто,
 Что  повадилось  к  нам  НЛО.
 Взять  в  аренду  садовый  участок
 Незадорого  мне  повезло.

 Я  не  занят  капусты  посадкой,
 На  участке  моем  грядок  нет -
 Я  дежурю  теперь  тут, в  палатке,
 Изловить  чтоб  секретный  объект.

 НЛО, позабыв  маскировку,
 К  нам  летят, словно  пчелы  на  мед?
 Приготовил  для  них  я  винтовку,
 Пушку  с  ядрами  и  пулемет.

 Вот  прославлюсь - пойдет  на  свиданье
 Роза  Львовна, звезда  моих  снов.
 Размечтался, аж  сперло  дыханье...
 Для  нее  я  на  подвиг  готов!


Рецензии
Прелесть...))
Вспомнился х/ф "Здравствуйте, я ваша тётя" -
Роза Львовна, я - старый солдат и не знаю слов любви...))

Ксения Любавина   15.10.2014 16:26     Заявить о нарушении
Да, фильм здоровский:)
Ради любви на что только не пойдешь...
Спасибо, Ксения!:)

Елена Попова 4   01.11.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.