Небо розового цвета

Небо розового цвета,
Как малина с молоком.
Закатилось это лето
В прошлое седых веков.

Розы дышат амброй тая,
Пряный ветер бьёт в лицо,
Ароматной чашкой чая
Из земли святых отцов.

Были крылья,но отняли
Дали лопасти винтов,
А на небе верно спали,
Мол " Посмотрим и потом".

Снова небо голубое
Месит воду на крови.
Нас осталось только двое
В светлых лопастях любви.


Рецензии