навеяно

ночные звуки пустынных комнат,
в немытых окнах холодный свет.
квадратик пола луною тронут
и так не скоро придет рассвет.

брожу, устало тенями кутаюсь,
купаюсь в страха воде чумной.
вновь стала глупой, в мыслях путаюсь
мой старый мир улетел за тобой.

бросаю фразы в ладони мокрые.
слезинки маков- для сердца ртуть.
кусочек стали к запястьям просится
чтоб в мрамор кожи продолжить путь.


Рецензии