Мой Хайям 187

Корысти низменным слугой, коль мудрость есть, не    будь!   
За деньги не прогнись дугой, продавшим честь – не будь!   
Пусть ты пожар степной, ну да, потопа ли вода, -   
Но только прахом под ногой, прошу учесть, - не будь!


Рецензии