Ночные мысли

В  преддверии -глубина подножного тумана
Я расставляю мысли по местам .
Смеется одиночество нахалом
и спорит с настроением  тут и там .
В тоску проникла величаво полночь .
По- дружески ,так нежно обняла.
"Рассказывай .Ведь я даю советы .
Подумай ...Ты сегодня не одна "
Но разговор я с ней остановила .
Закрыла дверь ,зашторила окно .
и молча ей ,сквозь слезы улыбнулась ,
беседовать сегодня нелегко .
Порою мы находимся в смятении ,
но помощь даже близких не нужна .
В "своем мирке "на несколько мгновений
находит угол хрупкая душа .
И нет у безысходности начала ,
и нет у безысходности конца .
Я свой ответ под теплым одеялом
себе под ночь придумала сама .


Рецензии
...Порой, когда не спишь,
В том самом смысле,
То в голове такииие мысли...

Александр Купидон   09.06.2011 01:09     Заявить о нарушении