Бабье лето

Заалела рябина румянцем,
И в душе бабье лето поёт.
Ты придёшь, скажешь тихо:
"Ну здравствуй....."
Для меня это слово как мёд.
Я уткнусь в твои сильные руки,
Запах тела вдыхая, скажу:
"Без тебя даже час это мука",-
Не таясь я тебе говорю.

Виновато ты взгляд свой опустишь,
Будешь волосы нежно трепать.
И промолвишь немножечко с грустью.
"Я с тобой - ты должна это знать".
Знаю я, что дорог много пройдено,
И года на висках серебром.
Просто трудно принять невозможное.....
Бабье лето вернулось в мой дом.


Рецензии