***

кажется мы стали лучше
старше касивее
но твои стихи все же грусны
о чем то жалеют

не разгоняют тучи
чем то печальным вея
и греют ли грезы и сны...
               греют?

польцами стучу
по твоим лодыжкам
пробую тебя на нюх
ты бесшумен:тише.тише

тебе-любви палачу
отдаюсь:с фундаментом с крышей
огонь во мне не потух
он вечен, слышишь!


Рецензии