Не из молитвослова

Как выглядит карающая длань?
Какой должна быть сила, интенсивность?
Чтоб недочеловеческая дрянь
Сдыхала медленно, мучительно, противно.

Чтоб боль пронзала каждый уголок
Не меркнущего, ясного сознанья,
Никто чтобы остановить не смог
Лавину унижений и страданий.

Чтоб были небеса глухи к мольбам
О смерти вожделенной ежедневно,
Чтоб срок мучений равен был векам
Больного пидарасией душевной.

"Проси у Бога"... Что же, я прошу!


Рецензии