На огонек

Оденусь в черное и есть причина,
Сегодня памятный денек -
Моей любви дурной кончина.
Могу позвать на огонек.

Рассказом напрягать не стану
О НЕМ, о том, что не сбылось
И хвастаться на сердце раной
Не буду, вам уж довелось.

Вина столетнего не ждите
И громких тяжких панихид.
Да просто так ко мне зайдите,
С собою прихватив стихи!


Рецензии