не прочесть меня

ты греешься об меня
не замечая как сгораешь
бросая брёвна в мой костёр
пионерский

на груди и до утра
обернувшись в сладкую лож
забыв про завтра
с нежной улыбкой

и как замечательно
не прочесть меня


Рецензии