Служи всем сердцем Красоте!

В любых местах,под ясным небом,
Средь городов,полей и рек,
Духовного взыскуя Хлеба,
Живи красиво человек!

Люби свой ратный труд умелый,
Учись,чтоб Истину познать,
Твори из сердца без предела,
И чистотой умей дышать!

Судьба возможности дарует,
На парусах бегущих лет,
Особой радостью ликует,
Тот,в ком всегда сверкает Свет!

Дари добро,люби Отчизну,
Не будь привязан к суете,
Среди бегущих в вечность жизней,
Служи всем сердцем Красоте!


Рецензии
Замечательно сказано! Да будет так!

Татьяна Толоконникова   27.08.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Надземный   27.08.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.