Обвив рукою нежно микрофон..

                Спасибо за выступление.
Обвив рукою нежно микрофон,
Закрыв глаза, что снятся миллионам,
Ты заставляешь верить, что не сон,
Когда сердца все бьются унисоном..
Ванильных губ небрежное шуршанье
И королевская улыбка свысока ,
Все ждут, замедлив быстрое дыханье,
Когда мечта предательски близка..
И голос, разрушая тишину,
Разносится, развеявшись по ветру,
Не призывая к громкому ответу..
..И так поют все громко песню ту.(с)Kucherova Kate


Рецензии