Летят утки...

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения". Мне  показалось, что  за  заплаткой  должна  быть  вторая  половинка  горе-охотника:)

 Вась, летит! Беги , беги  к  оружию!
 Ну, давай, стреляй  уже  скорей!
 Обещал, что  будет  утка  к  ужину,
 Хоть  предпочитаю  я  курей.

 Почему  не  та? Какая  разница?
 Ты  какой-то  мстишь  конкретно, да?
 Эта  вон  кружит  над  нами, дразнится...
 Говорю - беги  скорей  сюда!

 Я  торчу  с  биноклем  на  поляне  здесь,
 Ты  читаешь  книжечку  в  тени...
 Зря  не  разрешил  с  собой  мне  взять  поесть!
 Ну, в  кого-нибудь  хотя  б  стрельни!

 Отговорки  кажутся  мне  странными.
 Добровольно  свой  бросаю  пост:
 Что  ни  птичка - для  тебя  с  изьянами -
 Та  худа, у  этой  куцый  хвост...

 Ты  б  на  даче  вкалывал  с  лопатою,
 А  охотник  из  тебя  -  не  ах.
 Вон  собрались  в  стаю, ржут  пернатые...
 Ты  ружьишко-то  держал  в  руках?


Рецензии
Что ж ты, Мань, такая кровожадная
Всё б тебе кого-то пострелять
Нет Гринпису на тебя, всеядная!
Ну, разок стрельну - и к книжечке опять!

Лана Григ   10.06.2011 10:54     Заявить о нарушении
Ты попал в ворону, снайпер липовый!
Из нее не сделать шашлыков...
Вот пол дня теперь сиди, ощипывай!
Не хватает зла на мужиков!

Светусь, спасибо за эксик!:)

Елена Попова 4   10.06.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.