Прогоняешь прочь любовь...

Прогоняешь прочь любовь
Без надежды на спасенье...
День удачный - воскресенье,
Чтоб уйти... Начать все вновь.

Прогоняешь прочь любовь,
Перечеркивая мысли,
Те, что были в прошлой жизни,
Что важнее новых слов.

Прогоняешь...Любовь, прочь!
Промотал всё наше счастье...
Дальше сам..Моё участье
Поглащает эта ночь...

Странно, глупо...Нет мостов,
Между нами боль разлуки...
Или, может, ты от скуки
Прогоняешь прочь любовь?


Рецензии