А мне ***во, детка...

А мне ***во, детка...

Что-то не так с этим летом
Что не так с этим светом
Солнце по плану взошло...

Всё предсказуемо слишком
Я здесь по прежнему лишний
Но в целом- всё хорошо

А мне ***во, детка...

Ты не показывай вида
Нет никакой здесь обиды
Кто-то здесь что-то нашёл?

Завтра всегда будет снова
Завтра всё будет по новой
И будет всё хорошо

А мне ***во, детка...

Мне так уже лет под тристо
Пусть говорят, что мне тридцать
Не помню, когда я пришёл...

Помню, всё было чуть лучше
Если не видеть всю сущность
Кажется- всё хорошо...

А мне ***во, детка...

Что-то не так с этим миром
Жизнь, это что-то- что мимо...
Солнце, зачем ты взошло?

День ничего не изменит
Всё лишь пустая замена
...а в целом- всё хорошо


Рецензии
очень точно.
жизнь - это не совсем первоисточник...
"Что-то не так с этим миром"

спасибо) здорово)

Рысёнка   11.06.2011 01:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание)

Олег Фунтиков   12.06.2011 14:31   Заявить о нарушении