Меня уже нет...

Меня уже нет...
Это ветер играет калиткой...
Я плетусь за цыганской кибиткой,
На восток где рождается свет.

Не смогли. И поставлена точка.
От дождя посерела сорочка.
В колее размывается след...

Ты одна. Уже близко метели.
Мы, как будто, за миг постарели
На количество энное лет.

Дальше жизнь. Не такая как раньше.
Может больше в ней встретится фальши,
Может прошлое вспомним как бред.

                09.06.2011

Фото: из интернета


Рецензии
Да......очень тронута.
Спасибо,Алексей.

Лариса Неводничик   20.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!!

Алексей Урвилов   05.02.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.