Просто знай

Знаю-знаю, было-было,
Не во сне, не наяву...
Я всего не позабыла,
Дверь, как раньше отопру.
Вот подушка, йод, бинты,
Книжка с нужными словами.
Созидай для всех мосты,
Двигай вечными горами.
Я огромная такая,
Обойму весь мир собой.
Ты, свой подвиг совершая,
Будешь помнить - я с тобой.
Я как воздух, солнце, свет,
Да, не самая. Одна.
Сотни тысяч лунных лет
Я Любовью прожила.
09.06.11 Лохвица


Рецензии