Виталию Голову. Гречишной сладостью стекает вязкий

Гречишной сладостью стекает вязкий мед...
но почему для сердца , словно соль!
что приторно не каждый разберет...
Перебродила,захмелела боль.

Я не хочу навязанным стандартам
отдать слова,и приняв все на веру-
всю жизнь играть с собой крапленой картой,
и мерять,кем то вымеренной мерой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.