Пустота бесконечных улиц

Пустота бесконечных улиц,
и безлюдье суматошных дней.
Удача от меня отвернулась,наступило время потерь.

Для меня это стало уроком,
заплатил я за это вполне.
Кто то скажет не гневите Бога,
я скажу не летайте во сне.

Не ломайте устоявшихся правил,
и не путайте карты Тьме.
А не то она так поправит,
что не будет покоя тебе.

Да меня поломали в сучья,
а осколки вбили в жилы.
Белый свет превратили в серость
и нагнали тоску с уныньем.

Стал искать я покой в дурмане,
но вовремя нажал на тормоз,алкоголь ничего не поправит,
лишь проблем в жизни добавит.


Рецензии