о единстве и взаимосвязи противоположностей

ты гнал меня мой брат ты гнал
и не жалея сил
я от тебя бежал бежал
и сдаться не просил

и я в пути слагал стихи
и строил города
и хороши или плохи
но время не вода

и всех дорог и всех преград
нам и не перечесть
но самой лучшей из наград
нам было то что есть

и обежав вокруг земли
вокруг иных времен
мы все же встретиться смогли
без знаков и имен

мы все же справились понять
что вместе как одно
и друг от друга не отнять
что жить заключено

и все едино силой жить
и славою дышать
пусть и приходится тужить
и все-таки бежать

пусть и приходится учить
что жизнь для нас дала
чтоб вместе свой полет вершить
как птице два крыла


Рецензии