Я еще чуть живой

Все пройдет когда время сменит закат
все пройдет когда остановится сердце
и уже не будет шага назад
и уже от смерти не деться
я ведь знаю что уже время не остановится
и что я хотел сказать-не услышат они
солнце над головой внезапно скроется
и в могиле останутся все мечты
они положат меня в гроб
и заставят слушать молитву
потом  меня поцелуют все люди в лоб
и в конце положат в могилу
а я не хочу-но ведь меня никто не спросил
меня никто не предупредил об этом
я помнил все-я ничего не забыл
под землей я исчезну вместе с лучом света
но не закапывай меня,постой
ведь я могу сделать выбор
я еще чуть живой
только помоги мне найти выход.......


Рецензии