О наших любимых, ,, ,,

Зовут тебя, увы, не в Рай
Ее глаза,улыбка,губы.
Ее постель лишь злой капкан
Насквозь продуманной паскуды.
   
Слова-стакан гнилой воды,
Хоть сладкой,но противно-липкой.
И быть ей вечно суждено
У Господа второй ошибкой.....


Рецензии