пишу письмо

   
   
   Пишу письмо.Рассвет встает упрямо.
   Клышет ветер веток скорбный ряд.
   Пишу письмо.Скупая телеграмма,
   Стихов моих торжественный обряд.
    Остановлюсь.Росу на вкус узнаю.
    Увижу солнца радостный рассвет.
    В ромашках белых летом затеряюсь,
    Чтоб погадать на счастье-да иль нет.
  Найду слова,и полною душою скажу о том,
  Как я люблю тебя.Какое небо в мае голубое,
  И как прекрасна летняя гроза.
    Я расскажу...Рассвет уже торопит,
    И чуткость красок тает на лету.
    Любовь созрела в данные ей сроки,
    Чтобы упасть с вершины в пустоту.
  Расстаяло.Мираж исчез в пустыне.
  Ушла мечта украдкой в ночь,тиха.
  Стеною-быт.Слова мои простые
  Уходят в недосказанность стиха.


Рецензии