***

...И не по мне звонить в церквях колоколам.
Не высечь облик мой на обелиске.
   Не стать уже примером для других.
Нет времени на Жизнь а Смерть,увы, так близко!

Косу наточит Смерть и ухмыльнется вновь.
Сквозь пыль веков прорвется стон последний.
Зловещий хохот-в стаде прибыло!
И не служить попам по сей душе обедни.....


Рецензии