***

Летит по небу стая птиц,
Свой путь держа в закат кровавый.
Стираешь слезы ты с ресниц,
Свой дом навеки покидая.

И взглядом стаю проводив,
Посмотришь ты на облака.
Прошепчешь:"Как прекрасна жизнь!"
И пальцем дернешь сталь курка.....


Рецензии