На краю...

Душа беспомощно взывает о помощи,
Жизнь под откос мчится на скрости.
Стою в одиночестве не краю пропасти,
Когда же все это закончится, Господи?

Мысленно листаю страницы из прошлого,
Чтобы ответить на бесконечность вопросов.
Перед глазами мелькают стоп-кадрами лица,
Что были когда-то важными.

Инстинкты взывают к рассудку воплями,
Отчаянно цепляясь за то, что дорого.
Родные, друзья хаотично меняются
И только лишь Ты как всегда улыбаешься.

Тебе я всегда бесконечно рад,
Но мне пора сделать последний шаг.
Шепну про себя я тебе: "Прости,
Жаль, что все у нас позади".

Я буду внимательно наблюдать
И, по возможности, помогать,
Чтобы смогла Ты без страха пройти
Все, что ждет тебя впереди.

И, обернувшись последний раз,
Увижу я нежность твоих глаз.
Прошепчут губы твои: "Прости,
Я не могу тебя отпустить".

Слезой катящейся по щеке,
Счастье по капле тебе и мне.
Будем по жизни вместе идти,
Будем, даже себе вопреки.


Рецензии
Кто и какой даст ответ на все эти вопросы?
Нужна крепкая рука и уверенность в себе.
http://www.stihi.ru/2009/09/21/3239
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   18.08.2011 09:28     Заявить о нарушении