Для женщин

Стряхни с ресниц остатки сна.
Забудь о боли,что принёс
Последний день твоей любви.
Тот  день,что превратился в ночь.

Не будь жестокой и печальной.
Не просыпайся вся в слезах.
Не тронь невинное  созданье-
Его судьба в  твоих руках...

Люби его и будь счастливой
пусть будет он милее всех.
Дороже всех богатств на свете-
Его весёлый ,звонкий смех.

Твой сын иль дочь...не столь уж важно
Кем наградил тебя Господь.
Впервые сказанное «Мама»
Заменит море  других слов.


Рецензии