Мой малыш

Он его погладил нежно
Молвил тихо: «Спи,малыш!»
Что поделать,слишком поздно
Ты уже так сладко спишь.

Жизнь уходит,Смерть приходит
Так ведь было и так есть.
Так что ты ,малыш,не первый
Кто попался Смерти в сеть.

Смерть несёт освобожденье
От грехов и от любви.
От мучений ,от презренья
От позорной суеты.

Там ты больше не увидишь
Этих грязных,потных рыл
Что при жизни  окружают
Твой для всех закрытый мир.

Там не будет места страху
Перед теми,кто жесток
У кого душа в  морщинах
А на сердце льда кусок.

Спи,малыш,не просыпайся
Сейчас ты к счастью на пути
От всей души тебежелаю
До счастья этого дойти

Спи, мой мальчик,спи спокойно
Не заботься ни о чём.
Скоро мы с твоею мамой
Навсегда к тебе придём....


Рецензии