И снова я один

И снова я один,а мне казалось будет
достаточно серьезным наш союз.
Но ошибаться так присуще людям.
Нужна семерка,а выходит туз..

Один слоняюсь по пустой квартире,
найти пытаясь парные носки.
За компом ем,слоняясь по Стихире.
Пусть странно,но не сохну от тоски.

Стираю черное белье на пару с белым.
Варю пельмени,пива много пью.
Никто не пилит-не по делу,с делом.
очу- лежу,хочу-баклуши бью.

Ее,конечно,часто вспоминаю,
Обычно,как ни странно,по ночам.
Зато виагру год не принимаю,
а если что.....так это сгоряча.

Она сказала,буду я проситься,
назад вернуться,пропаду я мол.
А мне уже не хочется жениться,
хотя по прежнему люблю я женский пол.

Но все таки скажу тут по секрету,
что я конечно чуточку приврал.
Но мне простит читатель шалость эту.
Ведь я ее уже назад позвал


Рецензии
Да, это уже про любоф! )))

Геннадий Владимирович Миронов   10.06.2011 10:39     Заявить о нарушении
практически да учитывая что нигде нету крови и моркови))))

Феликс Ручаевский   10.06.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.