Царица моих снов

Прекрасной певице Инне Труфановой посвящаю...



В цель без промаха взгляд бьёт.
Есть природный в тебе шарм!
Губ вишнёвых хмельной мёд,
Да! Твоё амплуа - вамп!
Как хорош каждый твой жест,
Приливает к щекам кровь.
Карих глаз озорной блеск,
Ты царица моих снов!


ПРИПЕВ:
Продолжение рук - гитара,
До разрыва аорты крик.
Боже мой, как же ты играла!
В восхищении зал притих.
Хрупких плеч непомерна сила,
Пальцев тонких по струнам бег...
Всех талантом ты покорила,
Ждал тебя впереди успех!

Голос птицей летел ввысь,
И касался крылом душ.
Рассыпался каскад брызг
В зеркалах ледяных луж.
В этой песне волны шум,
Избавленье от всех бед,
Бились пальцы в силках струн,
Зарождался любви свет.

Жгут тебя миллион ламп,
Зазеркалья цветной мир.
Да! твоё амплуа - вамп!
Сцена - это большой тир.
Под прицелом чужих глаз,
Ты играешь свою роль.
Беспощадна любовь масс,
Обожанье сулит боль.

Но не скрыл от меня грим
Лучезарной души свет,
Я пронизан насквозь им,
И дороги назад нет!
Мир опять у твоих ног,
Все в восторге кричат: "Бис!"
Знаю, музыка - твой Бог,
И религия, и жизнь.
888888888888888888888888888888888888888888888888888

Мела метель. И снег летал.
И застилал огни вокзала.
Как будто в сон, в ночь уходил
Пустой перрон, где ты стояла.

Прощальный взор - немой укор
Печальных глаз пронзал мне сердце
В последний раз, в последний раз,
В последний раз...

Я уезжал, я улетал, я уходил
От многих женщин,
Но под звездой любви святой
Однажды был с тобой обвенчан.

Горели мы среди зимы,
Как две свечи, и вдруг погасли,
И в седой ночи поезд мой мчит,
Оставив счастье...

Сны о тебе, моя любовь, моя печаль,
Продлятся годы.
Но от тебя меня сейчас
Уносит вдаль моя свобода.

Прости меня за то, что я
Тебя не спас от расставанья
В последний раз, в последний раз,
В последний раз...

В последний раз...
В последний раз...
;


*     *     *


Рецензии
Сколько же шедевров, сестрица, выплыло из твоей Души!
Песня покорила и целиком, и каждой строчкой по отдельности! Браво-браво!
.
. под впечатлением после напева братец

Сергей Разенков   08.09.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, братец! За "шедевры" - отдельное спасибо :)))

Ирина Савельева   08.09.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.