***

Мерцает лунный свет  в безветренной ночи.
В углу ,как статуя, застыл фотограф.
Глядит, как лезвием  рисуешь на руке
Своей судьбы последний иероглиф.

Нежны и ласковы  движения твои.
Глаза  пусты,блуждает взгляд по стенам.
Встречаешь в зеркале знакомые черты
И вот уж в ярости ты рвёшь зубами вены.

Рыча,как зверь,вгрызаешься ты в плоть.
Под натиском зубов лишь хрустнут кости.
И слёзы ярости и кровь  из рваных вен
Смешаются  в одно от безысходной злости....
   


Рецензии