Ночной полет

Чувства сложные - достичь невозможного
Мысли отложены – столько дней прожито
Движения резкие и неосторожные
Хочется и колется – так сложно нам

Турбина самолета требует полета
Нам уже давно улететь охота
Манит и зовет нас морской прибой
Будем по утрам мы гулять с тобой

Музыка играет, колеса катятся
Ход мы набираем – нам все нравится
Огни города нам улыбаются
Пусть эта ночь никогда не кончается

Закричи в пустоту веришь или нет все равно к тебе приду
Номер набери на память можно все вернуть я знаю
Ангелом спустись с небес и почувствуй меня здесь
Сквозь тумана пелену все равно к тебе приду, а пока..

Блеестят глаааза, и ты со мной
И в эту ночь могу быть твой
Скажи люблю и повтори,
Я так хочу твоей любви
Музыка играет, колеса катятся
Ход мы набираем – нам все нравится
Огни города нам улыбаются
Пусть эта ночь никогда не кончается X2 не кончается, не кончается


Рецензии