В любви своей, быть может, кто-то слеп -57

Пленённая любовью, стала вольной
От дел других, привязанностей, целей.
Раба Твоих желаний, но  довольна!
Иное - прах, не чту его потерей.
В уюте тесном - поступь Мирозданья...
Часы минуты мерят, как столетья.
Восторг толпы на площади базарной
Для сердца моего не станет сетью.
Тиха я и покорна,  не спрошу
Намерений Твоих. Коль Сам откроешь,
В объятия немедля поспешу -
Любовью Ты со мною снова споришь.

В привязаности сердца кто-то слеп...
Ты ж зрение мне дал - я вижу свет!

Вдохновлено 57-ым сонетом В. Шекспира


Рецензии
Алёна, великолепно! Правильно Тавла посвятила тебе сегодняшний стих.
С неизменным дружеским...
Валерий

Лесовик 2   29.07.2014 21:27     Заявить о нарушении
щас гляну)))

Хелена Фисои   30.07.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.