Познание

Этот удивительный мир,
Мир, в котором все мы живем!
Он, как книга, в чтенье до дыр.
Что с тобою знаем о нем?…
Он – младенцем, спящим в тиши,
Птицей необъятной любви,
Время торопить не спеши,
И, в познанье, свет обними!
Пусть же будет праздник - в сердцах,
Радостна улыбка – во сне,
Каждый день с восторгом и, 
Ах! Будет нам удача вдвойне!


Рецензии