Почему

Кто мне успокоит душу
Откроет все что спрятано внутри
Больше твой покой я не нарушу
Не жди меня во тьме не жди

Сердце так и просит правды
Не может тихо просто замолчать
Надо знаю точно надо
Закрыть все двери и не вспоминать

Почему Ну Почему!!!
Зачем спиной стоишь ты я же так тебя люблю
Не могу я Не могу!!!
Там жить где больше рядом нет тебя.

Разорву от злости фото, удалю все то что связывало нас

Напишу тебе от боли но не вернуть тебя я знаю никогда

Почему Ну Почему!!!
Зачем спиной стоишь ты я же так тебя люблю
Не могу я Не могу!!!
Там жить где больше рядом нет тебя.

Уходи, не лезь мне в память
Разрывает на клочки и я кричу
Уходи прошу не надо
Мучать душу я же так тебя по прежнему люблю!


Почему Ну Почему!!!
Зачем спиной стоишь ты я же так тебя люблю
Не могу я Не могу!!!
Там жить где больше рядом нет тебя.


Рецензии