Морской дьявол

Дымом притворюсь Дымом
Как будто так надо так надо
Выдох снова вдох  выдох
Бесшумно и быстро так надо.

Я водолаз, я офицер,
Со мной гарпун и самострел
Сажав в руке подводный нож плыву
Вперед меня не трожь

И не заметит меня враг хоть он ведь тоже не дурак
Я растворюсь в когтистой мгле
Ко дну прижмусь и меня нет

Со мной мои плывут друзья
Я с ними был в пяти морях
Они прикроют и спасут
И утонуть мне не дадут

Дымом притворюсь Дымом
Как будто так надо так надо
Выдох снова вдох  выдох
Бесшумно и быстро так надо.


Смотрю на компас, рядом цель
А на дворе всего апрель
На крышах как всегда капель
И просыпается весь зверь

И лентой темную опять по якорям и по цепям
Взлетим неслышно как змея с ножами острыми в зубах
И обезврежен будет враг хоть он ведь тоже не дурак
Но русский дух и русский фарт непобедим и это факт

И пусть боится вражий плут морские дьяволы идут
Мы словно меч мы словно кнут
Угроза и мы тут как тут
Храним покой морского дна
Мы смертоносная волна.

России верны России,
Офицеры специальных отрядов
Спасибо спецам спасибо
Что они когда надо рядом.

Дымом притворюсь Дымом
Как будто так надо так надо
Выдох снова вдох  выдох
Бесшумно и быстро так надо.


Рецензии