Вспомню

Я тебя однажды вспомню
Добрым словом как всегда,
И желание исполню,
Посмотрев в твои глаза!

Угадаю твои мысли,
Улыбнусь тебе в ответ
И слова совсем излишни,
Ведь меня счастливей нет!

Светлым лучиком зимою
Знаю, буду для тебя,
Я секрета не открою,
Что ты значишь для меня!

Буду долго-долго слушать
Голос твой такой родной,
Вновь затрону твою душу,
Унесу её с собой!

Двести лет пройдёт, не скрою,
Знаешь, будет нелегко...
Я тебя однажды вспомню,
Когда буду далеко!


Рецензии