Аборт

Как больно слышать это слово-
УБИЙСТВО,ПРОЩЕ ГОВОРЯ
АБОРТ-ну что же тут такого?
А вот что расскажу вам я.
Для слуха может быть не больно,
А для ребёнкакаково?
Господь не дал такого права,
чтоб  мы решали за него.
Хоть на секунду вы представьте,
что вас,могло бы и не быть
и ваша мама очень просто
не захотела вас родить.
О как бы вы с ума сходили
и как хотелось бы вам жить!
Но вы представьте,вас не слышат,
и как об этом сообщить?

Малыш растерян,он страдает
Ему хотелось очень жить...
Уже в утробе малышам дана от Господа душа.
И жизнь его поверьте мамы,
принадлежит ему сполна.
Ещё младенец не родился,
а размышляет обо всём.
-Когда на свет я появлюсь,
кем буду в мире я большом?
Какого цвета будут глазки,
о маминой мечтаю ласке.
О том ,как сердце застучит,
когда меня обнимут крепко.
И скажут,сладкий мой малыш,
О как люблю тебя я-детка!

Теперь надеюсь,вам понятно
о чём хотела рассказать?
И прежде чем идти на это
должны ребёнка вы понять...


Рецензии