Вспоминая Гуамку...

Тишина средь базальтовых круч,
Только в шумном веселии бала
Голос звонкий Курджипса певуч –
С ним минута свиданья настала!
Спят в самшита убранстве века,
Здесь корнями сплетается время
И, года растворяет река,
Средь камней пролетая, как в стремя…
Здесь великой природы тетрадь
Нам  открытьем, в надежде и вере,
Под небес синевы благодать
Поднимаемся вверх мы, к пещере.
Бездны край, где орлиный полет,
Водопад, что струит ожерельем -
В чувствах вновь обретаешь ты взлет,
В ощущеньях паря над ущельем!


Рецензии