Смерть-это настоящее

В этой безумной скорости
где взаимно связаны плотскости
убивают вопросами
убивают расспросами
в этой бушующей жизни
возникают маниакальные мысли
кого же смерть выберет
кого же смерть выдернет
но я дышу ответами
порой даже нелепыми
слишком откровенными
и совсем неверными
стоит лишь всех послушаться
так сразу жизнь разрушиться
и остаться в забвение
сердце под напряжением
смерть-это настоящие
и совсем не сложное
слова совсем не подходящие
но все возможное
ты ведь сама упрятала
закопала в могиле меня
мне это очень непонятно
ведь ни в чем не виноват я
пусть это очень просто
и легче уйти от ответственности
ведь все эти вопросы
порождают только лишь ложные ответы......


Рецензии