Олеся

Двери отворились,Фея в дом вошла
Маленький комочек фея принесла
Глазки распахнула-Ангел,плачу Я,
Льются слезы счастья-ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНЬ МОЯ!!!

Доченька,родная,милая моя
Как тебя желала я ,как тебя ждала!
Долгих девять месяцев,сны как наяву
Белокурый Ангел мой-Олесей назову.


Ручки твои детские трепетно сожму
От беды,обиды я уберегу.
Ничего не бойся,крошечка,расти
Рядом будет мама за руку вести


Рецензии